武汉旺斯达教育发展有限公司招聘幼儿园园长

http://teacher.eol.cn  来源:  作者:  2011-10-14  字体:

武汉旺斯达教育发展有限公司招聘幼儿园园长、副园长

纽宾凯集团全资子公司---------旺斯达教育发展有限公司简介

旺斯达教育发展有限公司隶属于纽宾凯集团,注册资本1000万元。主要致力于幼儿园的连锁发展及相关幼儿产品研发及生产。旗下品牌“旺斯达国际幼儿园”由公司与湖北省实验幼儿师范学校及其附属湖北省实验幼儿园联合创办,目前已有5家幼儿园处于筹备中,其中两家已经基本建成,即将投入使用。

旺斯达的优势:

公司主要合作伙伴——湖北省实验幼儿园是中国公立第一园,有着百年办园历史。百年来,始终遵循“保身体之健旺,养天赋之美才,习善良之言行”的办园理念,培养了一批又一批德智体美全面发展的人才,在湖北省一直有着较大的影响。省实验幼儿园是湖北省实验幼儿师范学校的附属幼儿园,也是湖北省教育厅直属园,是湖北省、武汉市两级示范园。幼儿园教学设施完善,师资力量雄厚,各项管理规范,是全省幼教界的标杆和示范窗口,享有很高的声誉。

公司管理团队由资深职业经理人和幼教专家组成,通过引进一流的教育管理模式,融合最先进的教研成果,继承中华传统文化精髓,秉承最适合儿童成长的教育理念,培养面向世界、引领未来潮流之人才。

旺斯达的理念:

旺斯达国际幼儿园将继续遵循湖北省实验幼儿园“保身体之健旺,养天赋之美才,习善良之言行”的办园理念,致力于培养旺体,博闻,厚德,蕴美的儿童。

旺斯达的未来:

旺斯达教育发展有限公司依靠雄厚的资金实力,丰富的社会资源,专业的管理团队以及优秀的师资队伍,通过引进一流的教育管理模式,融合最先进的教研成果,秉承最适合儿童成长的教育理念,计划在3—5年内发展至100家,最终发展为全国连锁性幼教机构并带动相关幼儿产品研发及生产。

旺斯达国际幼儿园——省实验幼儿园各分园地址:

4、巢上城分园:盘龙经济开发区盘龙大道9号巢上城内

5、蔡甸分园:蔡甸街孙家畈村(蔡甸城区中心地段)

工作职责:

1、全面负责幼儿园的人事、财务、经营、教学和安全等工作;

2、依照国家及当地的幼儿园管理的法规、政策及总部的工作流程,制定本园所的工作规范及操作流程;

3、因地制宜的制定园所发展特色;维护与家长及园所周边、教委等的关系,帮助园所树立良好的口碑;

4、关心、指导下属员工工作生活,考核员工的工作态度与工作绩效;

5、服从公司工作调配,执行公司交办的其他工作等。

能力要求:

1、有管理和指导工作的能力,能组织管理幼儿园卫生保健工作;指导幼儿教师制定适合幼儿发展水平的教育计划;正确评析保育教育工作组织开展有效的教研工作;帮助保教人员提高业务水平,改进保教工作;

2、有一定的组织协调能力。能调动教职工的积极性,善于依靠和动员家长、社区等各方面的力量参与和支持幼儿园建设;

3、有一定的撰写文稿和口语表达能力。能拟定工作计划,撰写工作经验和研究报告,并指导教师撰写文稿。

经历要求:

1、学前教育、管理类等相关专业;

2、具有幼儿园全盘管理相关工作经验者优先。

性格要求:

具有良好的思想品德、表达能力、统筹能力和执行能力;热爱幼教事业,有爱心、诚实、守信,认同企业文化及企业价值观。

工作地点:

1、凯旋名邸分园:武昌静安路与南安街交汇处 凯旋名邸小区内(武昌火车站后) ——已招满

2、东方太子分园:汉阳江城大道(近四新大道) 太子水榭小区内 ——缺编1名

3、保利十二橡树分园:武昌东湖开发区汤逊湖民族大道与中环交界处保利十二橡树庄园内 ——2012年3月开园,招聘中

4、巢上城分园:盘龙经济开发区盘龙大道9号巢上城内——2012年3月开园,招聘中

5、蔡甸分园:蔡甸街孙家畈村(蔡甸城区中心地段)——2012年3月开园,招聘中

说明:应聘时请注明本信息来源[聘教网]www.pinjiao.com ,便于招聘单位确认。

教师人才招聘

教师资格完美备考方案 教师招聘考试每月大事记 教师面试问题 教师面试技巧
高校教师招聘网络推荐季 师范生报考指南 人气排行 师范院校月人气关注度排行榜
教师招聘系统高校评选 教师心理健康:压力 倦怠 特岗教师报考指南 常见问题